«ЭлДжи» Оптимус 3D: телефон на архитектуре Tri-Dual

«ЭлДжи» Logo Модель сконструирована на архитектуре Tri-Dual.

Организация «ЭлДжи» официально произвела новейший телефон «ЭлДжи» Оптимус 3D, оборудованный 2-ядерным микропроцессором 2-го поколения и передовой архитектурой памяти. В первый раз устройство было показано в начале февраля на пресс-конференции Mobile World Congress 2011.

Свежие возможности телефонов открылись благодаря дополнительной архитектуре (Tri-Dual) — двуъядерный микропроцессор, двухканальный порядок передачи данных и парная архитектура памяти. Это, по версии создателей, гарантирует хорошую мощность при многозадачной работе, осмотре кинофильмов либо игре с отличным качеством графики. Клиенты «ЭлДжи» Оптимус 3D могут вписывать 3D-контент и сразу смотреть его без особых очков.

«ЭлДжи» Оптимус 3D: телефон на архитектуре Tri-Dual

Улучшенная архитектура Tri-Dual призвана сделать лучше показатели быстродействия «ЭлДжи» Оптимус 3D. При двухканальной архитектуре передача данных между микропроцессором и двухканальной памятью выполняется синхронно, после чего добивается существенное увеличение быстродействия.

«Архитектура Tri-Dual открывает целый мир свежих перспектив телефона, — отметил Лед Чон Нектар, вице-президент и директор «ЭлДжи» Mobile Communications. — Мы ждем, что это новое предложение в нашем роде Оптимус вызовет большой энтузиазм у тех, кто выслеживает наиболее передовые технологии в телефонах, и рады, что 3D-технология стала следующим значительным шагом в формировании мобильных телефонов».

По словам компании-производителя, в «ЭлДжи» Оптимус 3D запись, осмотр и передача многомерного картинки выполняется стремительней и более удобно, при этом в отсутствии массивных очков. Телефон дает возможность вписывать высококачественное многомерное изображение, а благодаря технологии стабилизации и методу корректировки 3D-видео колебание, появляющееся в ходе записи, автоматом устраняется.

Устройство оборудовано 4,3-дюймовым дисплеем WVGA, создающий немерцающее видеоизображение повышенной четкости с разрешением до 1080p в формате 2D и до 720p в формате 3D. Особое ПО дает возможность в режиме настоящего времени делать переустройство двухмерного фото- и видеоизображения в многомерное. Бесплатное ПО для преображения 2D-игр в формат 3D будет доступно для закачки в III квартале.

3D-контент можно транслировать на 3D-телевизор через выход HDMI 1.4, или по беспроводной технологии передачи данных DLNA. Клиенты могут также грузить и смотреть 3D-видео на специальном 3D-канале YouTube.

Также, «ЭлДжи» Оптимус 3D содержит первый во всем мире 3D-браузер увеличенной действительности (Augmented Reality), спроектированный «ЭлДжи» в партнерстве с Wikitude.
В обозримые недели телефон будет на рынке Европы, после этого не менее чем в 60 государствах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *