Bloomberg раскрыло показатели Айфон 5

Айфон 5,Джобс Информагентство Bloomberg ссылаясь на неизвестные источники обнародовало показатели нового Айфон.

Справочное агентство Bloomberg обнародовало показатели нового телефона Айфон, который готовит к производству Эпл. Информацию дали 2 источника, родные к организации и захотевшие остаться неизвестными.

Свежий Айфон обретет 2-ядерный микропроцессор A5. Такой же чипсет применяется в планшете iPod 2. Устройство будет оборудоваться 8-мегапиксельной видеокамерой и будет работать под регулированием ОС iOS 5, которую Эпл объявила в июне.

По сведениям Bloomberg, инструмент организация представит в начале сентября. По внешнему облику он будет идентичен с собственным предком, телефоном Айфон 4. Напоминаем, что Айфон 4 применяет микропроцессор A4 и оснащается 5-мегапиксельной видеокамерой. Верную тактовую частоту микропроцессора Айфон 4 Эпл не опубликовала, однако по сведениям испытаний она составляет от 800 килогерц.

Информагентство также рассказало, что Эпл проверяет следующее поколение микропланшетов iPod. Показатели механизмов не открываются, однако конкретизируется, что они обретут дисплей с отличным разрешением.

Некоторые слухи о новом телефоне часто противоречат друг дружке. Так, 21 июля веб-сайт BGR сообщил ссылаясь на «достойный доверия ресурс», что Айфон 5 выйдет в начале августа и на вид будет кардинально различаться от Айфон 4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *