Макс Барских объявлен артистом года!

Макс Барских Подшефный режиссера Алана Бадоева обрел 2 премии на процедуры награждения ежемесячной премии «Хрустальный микрофон».

В 2010 артист был объявлен  «Самым лучшим российским певцом» по словам MTV EMA 2010. В 2011 году о Максе Барских начали говорить как о музыкальным изобретении в РФ, где его бестселлер «Lost In Love | Утрачиваю»  стал номером «1» в радиочартах страны. На Украине же музыкальные достижения актера за прошедший год были замечены на прошедшей позавчера премии «Чистый микрофон» в 2-ух группах.

Макс Барских обрел не только лишь самое большое число номинаций, но также и получил основную премию «Артист года». Также Макс Барских обрел особый бонус от «Europa Plus Украина» в номинации «Проевропейский музыкант».
Премию давала Анастасия Гордиенко, главный директор компьютерного департамента радиогруппы  Российского Медиа Концерна:

«Пока наши политики прочитывают о потребности азиатской интеграции в Европу, российский музыкант и создатель песен Макс Барских подтверждает это на самом деле».

Объявленный в хедлайнерах процедуры, Макс Барских выступил с собственным свежим треком «Глаза-убийцы». Клип на данную песню традиционно снимал создатель исполнителя — сценарист Алан Бадоев, который в силу собственной занятости не сумел находиться на процедуры.  Но Макс Барских заметил, что эта заслуга как и все другие, считается результатом их общей работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *