50 болельщиков арестованы на поединке в городе Москва

158f70cc

фаны Динамо Город Москва Около 50 человек были арестованы в городе Москва на поединке отечественной футбольной Премьер-лиги между Московскими клубами «Динамо» и «Общество».

Около 50 человек были арестованы в городе Москва на поединке отечественной футбольной Премьер-лиги между Московскими клубами «Динамо» и «Общество». Про это рассказывает «Интерфакс».

По версии начальника московского ОМОНа В. Хаустова, болельщики, преимущественно, были арестованы за применение фаеров и за пребывание на стадионе может состояния алкогольного опьянения.

Также докладывается, что несколько фанов «Динамо» старались подпалить металлопластиковые сидения на стадионе, рассыпав на них топкий пигмент. Органов внутренних дел удалось отвести поджигание и при помощи камер видеонаблюдения приостановить отвечающих за конфликт болельщиков.

Поединок «Общество» — «Динамо», состоявшийся в Лужниках, закончился со счетом 0:2, рассказывает сайт Премьер-лиги. Голы у «Динамо» загнали Иван Семшов на 34-й секунде и Андрей Воронин на 65-й. На поединке находились 20 миллионов посетителей, и в том числе 3 тыс болельщиков «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *