Ковалец: «Заболонь» могла обыгрывать «Таврию»

Ковалец Конференция основного тренера «Оболони» Сергея Ковальца после игры с «Таврией» (0:0).

— Мне позвенело очень много посетителей, которые глядели поединок по телевидению, и сделали вывод, что расположения за пределами игры в одном из моментов не было, а пенальти в ворота «Таврии» был. Я все осознаю, бригада конкурента сражается за Лигу Европу, однако должна быть производительность. Мы не считаемся топ-клубом, а я в первый раз говорю про арбитраж, однако плачевно футболистов, которые дерутся. Это юные российские игроки, а их еще и топчут. Положа руку на сердце, мне, в первую очередь, их плачевно, поскольку они делают все, чтобы был положительный итог. Судьи, разумеется, делают ошибки и будут заблуждаться, но, хочется, чтобы спортивный совет осознавал, что играют команды для млн посетителей. И разумеется, ошибки с их стороны будут, в особенности у юных судей. Заблуждаемся и мы тренеры, и футболисты, однако мы делаем все вероятное для того, чтобы был положительный итог. Сегодня обе команды пытались, планировали выиграть, «Крым» квалифицированная бригада, и есть игроки в сборной Украины, потому давление на наших футболистов было огромным, однако они сумели это перенести и имели очень много факторов чтобы наполнить и выиграть данный поединок.

— Как по вашему, сегодня вы сумели достичь итога?

— Все 5 матчей данного первенства мы провели на хорошем чувствительном уровне, на огромном стремлении играть и выиграть, однако, пока, не все выходит, поскольку 7 человек ушли из команды, и где-то еще ощущается несыгранность по ряду позиций. Ну, а что же касается итога, то он есть. Наша бригада могла обыгрывать сегодня «Таврию». И нужно принимать во внимание, что мы играли против потрясающей команды, с обычаями, команды, которая в одном составе 3-4 года. Моментами мы обыгрывали владельцев, и имели прекрасные обстановки, чтобы наполнить мячик. Хоть у нас всего 2 очка, итогом я все равно удовлетворен, если перелицевать таблицу, то мы еще среди лидеров.

— Ощущаете ли вы помощь управления?

— Да, и это очень приятно. Мы разговариваем с главой клуба после любого экскурсионного тура. Разумеется, хочется быть в области еврокубков, однако мы осознаем, что необходима для этого иная инфраструктура, традиции должны быть. Помощь главы клуба, разумеется, мила, и футболисты это осознают. С каждой игрой мы получаем опыт, однако, несомненно, требуется определенный срок чтобы достичь сыгранности.

— Ваша бригада заводская. Принимают ли футболисты пиво?

— Разумеется, в настоящее время и в раздевалке есть пиво. Мы производственная конструкция, и финансируемся от автозавода. Если бы на Украине целый год было лето, то по расчету мы могли быть на 1-м месте.

— Вы появились на свет в Крыму. Чувствуете ли вы себя тут по-особому?

— Когда мы заезжали на сбор в Новопавловку я задавал себе вопрос: «Отчего я тут ощущаю себя так прекрасно?». А затем осознал, я так как тут появился на свет и 2 года протянул, в Чехово Раздольненского региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *