ФОТО: Настя Осипова оперативно нашла замену Марату Сафину

Настя Осипова,Марат Сафин Теннисист Марат Сафин, знаменитый собственным непостоянством в сердечных делах обнаружил себе свежую пассию. «Шикарная» Настя Осипова давно не возникает в организации спортсмена, но несмотря на это он в эти дни вышел в свет в организации привлекательной блондиночки.

В баре «Дом Карло» теннисист о чем-нибудь интересно общался с женщиной, при этом периодически она что-нибудь любовно шептала на ухо Марату: то ли музыка была чересчур оглушительной, то ли диалог прикасался лишь двоих. Совместно с Сафиным в баре также был и его товарищ, однако женщина на него особенного внимания не направляла.

Настя Осипова также не осталась в стороне, и на процедуру вручения премии «Fashion People Awards» пришла в организации нового спутника. Настя позировала для «Папарацци», прочно поймав юнца за подбородок, будто желая снова показать, что это ее свежий мужчина.

Подросток только робко усмехался и целовал артистку рукою с прочно плотными пальцами. Вероятно, молодой человек еще не привык к подобному интересу, ну и сопоставления с Маратом Сафиным едва ли придутся ему по нраву.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *