«Лицо со рубцом» снова выпустят напрокат

Лицо со рубцом Организация Universal снова выпустит напрокат кинофильм «Лицо со рубцом». Начиная с 31 сентября 2011 года картина будет показываться по меньшей мере в 475 кинозалах США.

Организация Universal снова выпустит напрокат кинофильм «Лицо со рубцом» («Scarface»), докладывается на веб-сайте The Wrap.

Начиная с 31 сентября 2011 года картина будет показываться по меньшей мере в 475 кинозалах США. Докладывается, что на дисплеи выпустят версию ленты в хорошем разрешении и с «усовершенствованной» голосовой дорожкой. Также, на ряде сеансах перед самим «Лицом со рубцом» будут демонстрировать 20-минутный фактичный кинофильм, в который входят отрывки из интервью с создателями картины и артистами.

В сентябре 2011 года кинофильм «Лицо со рубцом» также будет в первый раз произведен в формате Blu-ray.

Иллюстрация Брайана де Пальмы «Лицо со рубцом» в первый раз вышла напрокат в 1983 году. План кинофильма сообщил Оливер Стоун. В картинке снялись Аль Пачино, Стивен Бауэр и Мишель Пфайффер. Речь в кинофильме проходит о выходце с Кубы, который селится в Майами и становится главой наркокартеля.

Первоначально кинофильм обрел достаточно много отрицательных откликов (и в том числе из-за сцен насилия). Но прокатная судьба ленты сформировалась довольно благополучно — по данным с веб-сайта BoxOfficeMojo, приготовление составили 66 млн долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *