Киевсовет снижает численность собственного секретариата

Киевсовет Киевсовет привнес перемены в решение Об утверждении конструкции и совместной численности секретариата Киевского горсовета.

Как докладывается на веб-сайте КГГА, решением учитывается оптимизация конструкции секретариата Киевсовета, уменьшение его численности и затрат на содержание.

Как заметила зам. Киевского муниципального директора — секретарь Киевсовета Елена Герега, проект данного решения рассматривался ранее.

«Свежие реалии требуют свежих раскладов как в работе парламентского каркаса Киевсовета, так и в работе секретариата Киевсовета. Оптимизация его конструкции и уменьшение численности понизит затраты на содержание. Также, новая конструкция секретариата позволит сделать соответствующие критерии для работы парламентского каркаса Киевсовета, что, как следствие, увеличит результативность и качество решений, принимаемых Киевсоветом», — заметила Герега.

Секретарь также отметила, что во время подготовки данного проекта решения рассматривались замечания и предложения, как сотрудников секретариата, так и глав парламентских фракций и групп, которые они сказали на объединительном совете и президиуме.

Так что, конструкция Киевсовета будет уменьшена с 21 структурной единицы до 16.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *