King Art: Fallen Champions анонсирована

King Art II Paradox Interactive вместе с Neocore Games в эти дни объявила свежую игру в серии King Art.

Paradox Interactive вместе с Neocore Games в эти дни объявила свежую игру в серии King Art. Из-за того, что издатель именует Fallen Champions автономным планом, призванным возвести мост между оригиналом The Role-playing Wargame и сиквелом, его стилевая принадлежность не была для нас загадкой – политика в живую с ролевыми элементами.

King Art: Fallen Champions поведает нам историю троих смельчаков – рыцаря, волшебницы и проповедника – по воле судьбы очутившихся в неведомых ранее территориях на той стороне бора Бедегрейн. Первоначально у любого из них будут персональные миссии. Однако спустя некоторое время «заступникам веры и истины» надо будет соединить старания, чтобы осилить совместного неприятеля.

Первым на поручение направится Мистер Лайонел. На зияющие доспехи храброго рыцаря Великобритании традиционно войдет обязанность за сохранение красавицы, угодившей в неудачу. 2-й на очереди стоит Леди Корриган из Сидхе. Угасающей волшебнице предстоит найти сокрытые пути, которые помогут ей прийти домой, в страну постоянной юности Стенд на Ног. И, в конце концов, заключительным в перечне героев числится Дрест Лучший. Апостол Юга, известный загадочными голосами и видениями, должен будет открыть секрет бешеных территорий.

Верную дату релиза King Art: Fallen Champions издатель пока не именует. Все, что мы знаем, так это стоимость. Всего $9.99 – и тонны кельтской мифологии переберутся по цифровым каналам пока неназванного обслуживания на винчестеры ваших индивидуальных ПК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *