Turbine заинтересовалась миграцией на приставки

158f70cc

ps3, сони Успешные MMORPG, заброшенные на консолях, можно подбить по пальцам одной руки.

Turbine заинтересовалась миграцией на приставки

Успешные MMORPG, заброшенные на консолях, можно подбить по пальцам одной руки. Из заключительных образцов стоит всего лишь сообщить DC Universe On-line, ну и у той на PlayStation 3 дела идут не сильно свободно. Age of Conan на Xbox 360 не спешит, а Сони этой осенью вообще закрыла подготовку мировой сетевой игры The Agency для PlayStation 3. Но в дело способны войти ветераны из студии Turbine, на счету которых есть несколько удачных MMORPG — Лорд of the Rings On-line, Dungeons & Dragons On-line и ряд иных. В эти дни мастерская назвала, что ищет разработчика программного обеспечения для работы над сетевым планом для консолей.

Информацию о подготовке консольной MMORPG также доказывает сайт GameSpot, который ссылается на резюме работника Turbine по имени Джош Фелан. Сообщая о собственном эксперименте работы, Фелан упомянул определенную мировую сетевую игру для консолей под рабочим заглавием  Project Hendrix. Впрочем, достаточно оперативно резюме удалили. Вероятно, Turbine было что таить.

Причастность в консолях мастерская начала показывать еще 3 года назад. Так, в 2009 году президент Turbine Крейг Александр сообщил, что организация хотела выпустить MMORPG на консолях и проводила переговоры насчет этого со студией Twisted Pixel. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *