Activision недостаточно известности и денежных средств Call of Duty

Activision,Vivendi,Games,Blizzard Activision не только лишь продолжает истощать миллиарды долларов США из серии Call of Duty, но также и рассчитывает свежие планы.

Activision недостаточно известности и денежных средств Call of Duty

Activision не только лишь продолжает истощать миллиарды долларов США из серии Call of Duty, но также и рассчитывает свежие планы. В любом случае, на это намекают действия организации, которая недавно зарегистрировала пачку доменов. Корреспонденты OXM передают, что Activision оформила права на следующие сетевые адреса:

ActivisionSurvivalGames.com BigGameHunterHuntingParty.com SurvivalShadowsofKatmai.com SurvivalVideoGame.com TopShotSport.com
Существенная часть этих доменов открыто намекает на расширение серии охотничьих симуляторов под маркой Cabella. К примеру, TopShot — это наименование светового оружия, использовавшегося в одной из элементов телесериала. Куда больший энтузиазм вызывает домен SurvivalShadowsofKatmai.com. Корреспонденты OXM считают, что под наименованием Shadows of Katmai прячется некоторая новая игра, которая, судя по приставке Survival, будет представлять собой или экшн, или триллер. Само собой разумеется, Activision пока отказывается предоставлять какие-то объяснения насчет собственных грядущих программ, потому остается только сделать запас упорством.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *