Дочка Милы Йовович красой пошла в мать (ФОТО)

Приятна Йовович Трогательную сцену вели наблюдение позавчера работники лос-анджелесского аэродрома: артистка Приятна Йовович и ее супруг, сценарист Пол Андерсон, направляясь в странствие, приняли с собой дочку Эве Габо.

Пока астральные жены ожидали собственного рейса, крошка смогла зачаровать весь аэродром.

Дочка Милы Йовович красой пошла в мать (ФОТО)

В собственные 3 года Эве – непоправимая шатенка: создает глазки фотографам чище, чем Сури Круз. И в случае если бы астральные опекуны Андерсон-Йовович пустили на гардероб собственной наследницы 3 млн долларов США, как семейство Круз, да еще накупили бы Эве помад и туфелек на больших каблуках, Сури в точности понадобилось бы делиться собственной популярностью. Однако Приятна и Пол предпочитают, чтобы их дочка вырастала вполне уместным малышом – без всяких астральных «закидонов». Пара снисходительно относится к тому, что их регулярно преследуют папарацци – с фотографами Приятна всегда вежлива и в обязательном порядке усмехается в камеру. Вот и на этот раз артистка учтиво попозировала, придавив головку Эве к собственной груди, рассказывает «Экпсресс-газета».

Сейчас ясно, что кроха увеличится истинной красоткой и, вероятно в дальнейшем будет звездой, как и ее мать. Эве крайне похожа на Милу в детстве: такие же большие лазурные глаза и выпуклые губы. Ну и, разумеется, целое море притягательности – совершенно как у матери.

Весь следующий год звёздное семейство выполнит в Европе. Из Лос-Анджелеса они унеслись в Рим, где Приятна будет участвовать в тусовке, созданной популярной моделью «Emilio Zegna», а потом направятся на Капри – также по работе. Как правило, в случае если пара отлучается на пару дней, с малышкой Эве нянчится её бабка – Елена Логинова. Однако так как сейчас жены решили в Европу навечно, то приняли решение получить дочку с собой. Пол в настоящее время завершает работу над кинофильмом «3 мушкетера», который выйдет на дисплеи 14 ноября 2014 г. Отечественные созерцатели заметят иллюстрацию на день ранее – 13 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *