Отчего 22 июля все прошло легко

Львов Столкновений во Львове на День памяти 22 июля удалось избежать потому что на этот раз в городке не было задир и львовяне имели вероятность легко удостоить память потерянных в процессе битвы

О подобном в эфире «5 канала» сообщил градоначальник Львова Андрей Садовый

«Нет задир и нет столкновений. Сегодня львовяне могли легко молиться и дать дань почтения тем, кто был безвинно замучен. Сегодня мы молились во дворе тюрьмы на Лонского, где 70 лет тому назад раскрылись двери и горожане Львова с страхом увидели тыс тел безвинно погибших, когда отошла русская армия. Вообще Львов испытал умалишенные жернова — с одной стороны Сталинские, с иной стороны Гитлеровские. Потому необходимо молиться и нужно требовать помилования — это то, что мы сегодня можем сделать», — сообщил градоначальник Львова.

Садовый уверен, что задиры, которые спровоцировали столкновения во Львове в сутки победы 9 июня, испугались возобновления тех мероприятий.

«Я полагаю это ужас тех кто делал провокации 9 июня — они осознали, что такого больше им никто не извинит. Львов — это миролюбивый город, это город мольбы, это самый украиноязычный город мира, потому мне принципиально, чтобы мы демонстрировали образец. И сегодня организация была единственной — и все социальные компании города, политики, общественно-политические партии, сегодня все были совместно. Не было воздействия снаружи — и не было неприятностей» — уверяет Львовский городской глава.

Садовый заметил, что 22 июля социальная безопасность во Львове была организована на соответствующем уровне и, что на данный момент нет колебаний — мероприятия 9 июня были спровоцированы и этим пользовались враги Украины.

«Сегодня хорошо ясно, что провокации во Львове были спланированы и данными провокациями очень хорошо пользовались наши враги за границей, которые демонстрировали Украину в крайне ужасном свете, отмечу — не Львов, Украину, потому проиграла Украина. И мне очень приятно, что федеральная власть это осознала и сегодня мы обладаем покой» — отметил Садовый.

Как докладывали раньше «Объяснения», в местный органов внутренних дел также сообщили, что 22 июля во Львове в процессе выполнения событий памяти потерпевших битвы прошло без нарушений социального порядка.

Ресурс: «5 канал» , «Объяснения»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *