Гомосексуализм грозит государственной безопасности

ВР 6 парламентариев Высшей рады от всех фракций рекомендовали конгрессу запретить пропаганду гомосексуализма.

6 парламентариев Высшей рады от всех фракций рекомендовали конгрессу запретить пропаганду гомосексуализма. Создателями законодательного проекта считаются Е. Царьков (часть КПУ), Елена Лукьянова, Лилия Григорович (часть НУ-НС), Олег Унгурян (БЮТ), Юлия Ковалевская (Партия районов), Тарас Чорновил (парламентская команда «Реформы для грядущего»).

Планом законопроекта рекомендуется установить, что гомосексуализмом считаются отношения сексуального характера между лицами одного пола, и запретить изготовление и распределение продукции, пропагандирующей гомосексуализм.

Также рекомендуется ввести запрет на применение СМИ для пропаганды гомосексуализма.

Нардепы могут предложить также ввести ответственность за импорт, изготовление и распределение творений с пропагандой гомосексуализма вместе с творениями, пропагандирующими насилие, бессердечие, расовую, государственную и церковную нетерпимость и дискриминацию.

В объяснительной записке к плану законопроекта парламентарии заметили, что распределение гомосексуализма грозит государственной безопасности, из-за того, что он ведет к эпидемии ВИЧ-инфекции/СПИДа, уничтожает факультет семьи и может привести к демографическому упадку.

Напоминаем, не так давно российские геи раскрыли в Киеве и Донецке свои церкви. Они называют себя верой христианин — ЛГБТ, т.е. геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.

По элементам «ТСН», «Российские вести»..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *