zeftera.ru.

НАТО винят в охоте за собственным ближним товарищем

НАТО Ливийский лидер Муаммар Каддафи осудил НАТО за невесомый удар по жилищу собственного ближайшего товарища Хуэилди Хамиди

Потерпевшими данной бомбардировки стали, согласно его заявлению, родные родные Хамиди, и в том числе 2 его потомка.

Представление Каддафи компилировалось федеральным телевидением Ливии. Специально для этого было оборвано стандартное радиовещание.

Речь полковника продолжалась около 25 секунд. Он низко заметил награды Хамиди, принимавшего участие совместно с ним в перевороте 1969 года, который и привел текущего лидера Ливии к власти.

После этого Каддафи зачислил имена всех потерянных членов семьи Хамиди и представил «вандалами» и «нарушителями закона» тех, кто совершил бомбардировку. Согласно его заявлению, Североатлантический союз 4 раза зарился на жизнь Хамиди.

Вчера генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сообщил, что Руководство НАТО разрабатывает свежие проекты по войне против режима ливийского лидера Каддафи.

С половины марта в Ливии стартовали многочисленные презентации с условием ухода управляющего страной не менее 40 лет Муамара Каддафи, которые потом переросли в оснащенное противоборство между государственными силами и бунтарями.

СБ НАТО 17 мая утвердил постановление, учитывающую внедрение бесполетной зоны над Ливией и открывающую вероятность зарубежного боевого вмешательства в картину в данной североафриканской стране. В открывшейся 19 мая процедуры объединенных сил участвуют, например, Англия, Франция, США, Канада, Бельгия, Испания, Италия, Дания, Норвегия.

Руководство кампанией в Ливии 31 мая целиком перешло к представителям командования НАТО. Мишенью процедуры Североатлантического союза, принявшей относительное название «Соединенный заступник», считается, как утверждают в НАТО, обеспечение эмбарго на поставки оружия, бесполетной зоны и граней по обороне штатского населения.

Документ на процедуру исходил 27 июля, однако 1 июля НАТО продлила процедуру на 90 суток — до конца октября.

Ресурс: «BBC»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>