Колебание Ли готовится к съемкам телесериала про юного Тайсона

Тайсон Канал HBO сделает сериал, в базу которого войдет история юного Рубашка Тайсона.

Сюжет телесериала, принявшего название «Кирпич» (Da Brick), создается вокруг юного чернокожего боксера, развивающегося в несчастном месяце Ньюарка в наши дни. План шоу сообщил Джон Ридли, а режиссером выступит Колебание Ли. Продюсируют иллюстрацию Колебание Ли, Дуг Грек и сам Михаил Тайсон.

Дуг Грек известен как разработчик телесериала «Антураж» (Entourage) — проекта, сообщающего о жизни начинающего артиста в Голливуде. Это шоу (одно из наиболее удачных на HBO) сконструировано по схожему с «Кирпичем» принципу — сюжет телесериала отчасти базируется на мемуарах юного Марка Уолберга, который также играет сопродюсером «Антуража».

Интересно, что Тайсон рекомендовал Эллину сделать сериал про себя на съемках одной из серий «Антуража», где он играл созванной звездой. Сейчас HBO ищет артистов на основную роль, при этом любопытны как раз артисты, способные боксировать.

Проводной канал HBO известен собственными высокобюджетными телесериалами. Не так давно закончился показ телесериала «Игра престолов», основанного на книжках фэнтезийного цикла «Песня ледника и огню» Джорджа Мартина. Съемки 2-го года начнутся в середине августа 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *