Альтман: «Заболонь» продемонстрировала отличную игру

Альтман После ничейного поединка с «Оболонью» основной инструктор «Таврии» Семен Альтман

— Нынешнюю игру нельзя внести себе в актив, не по итогу, не по игре. Первый период вообще не вышел, был какой-нибудь сумбур. 2-й провели несколько лучше, однако быть довольным и игрой и итогом нет причин.

— Сегодня ваши футболисты были очень неточны в передачах, довольно часто утрачивали мячик. С чем это сопряжено?

— Пожалуй, виной всему отличная игра конкурента. Взглянем запись, проанализируем, впрочем в третьем тайме контроль мяча вышел, были факторы, однако данного, как выяснилось, было мало для победы.

— Футболисты «Таврии» за весь поединок, согласно предварительным подсчетам, сделали только 2 потрясения в каркас ворот «Оболони». Как вы прокомментируете данный факт?

— Очень много ударов не дошло до ворот. Снова повторяю — ни игру, ни итог, нельзя внести себе в актив.

— Вероятны ли профессиональные и хитрые перестановки в следующих матчах, принимая во внимание 3 высохших ничьи кряду?

— Станем делать выводы, а шарахаться, как бы там ни было, не будем, в данном я уверен. Мы избрали назначение, и конечно же на данном пути что-нибудь может выйти, что-нибудь нет. Нужно прекрасно все изучить, отыскать причины и работать в направлении улучшения игры.

— Как солидна травма Корнева?

— Излечение займет более месяца.

— Приглянулась ли вам игра «Оболони»?

— Конкурент достиг итога. На предматчевой конференции я выделял, что без проблем не будет. Однако могу с уверенностью сказать одно, я не занимаюсь обсуждением игры конкурента. Есть инструктор, есть начальник клуба, пускай они и обсуждают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *