Джейми Фокс снимется в новом кинофильме Тарантино

Тарантино Основную роль в новом кинофильме Тарантино будет играть Джейми Фокс. Артист осуществит роль невольника, которого избавляет рыбак за головами (его будет играть Кристофер Вальц).

Квентин Тарантино избрал Джейми Фокса (Jamie Foxx) на основную роль в собственном новом спагетти-вестерне под наименованием «Джанго снятый» (Django Unchained), сообщает Deadline 22 июля. Раньше было сообщено, что роль Джанго должен поиграть Уилл Смит. Однако в июне было обнародовано, что переговоры с ним не увенчались триумфом.

Действие нового кинофильма Квентина Тарантино развертывается на севере США в эпоху рабовладения. В картинке будет изложена история невольника, которого избавляет рыбак за головами (его роль будет играть Кристофер Вальц, действовавший с Тарантино над картиной «Скандальные придурки»). После данного персонаж Фокса становится ассистентом охотника, а потом они совместно пускаются выручать из рабства супругу Джанго.

Не так давно было обнародовано, что согласие на активное участие в плане также дали Сэмюэль Л.Джексон и Леонардо ди Каприо. Ди Каприо должен осуществить роль ожесточенного обладателя плантации, а Джексон будет играть его слугу.

Начало съемок кинофильма «Джанго снятый» рассчитано на декабрь 2011 года.

Североамериканский артист и артист Джейми Фокс прославился благодаря основной функции в байопике «Рэй» о Рэе Чарльзе. За роль в данной киноленте Джейми Фокс обрел премию «Оскар».

Заключительной работой Квентина Тарантино считается иллюстрация «Скандальные придурки». Она вышла на дисплеи в 2009 году. В ленте сыграли Брэд Питт, Кристофер Вальц, Диана Крюгер, Мелани Лоран, Элай Рот, Тиль Швайгер и прочие. О том, что его следующая иллюстрация будет вестерном на тематику рабства, сценарист сообщил в самом начале 2010 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *