Дом Эми Уайнхаус отдадут филантропическому фонду

158f70cc

Эми Уайнхаус В английском жилище Эми Уайнхаус может поместиться штаб нового филантропического фонда имени артистки.

В английском жилище Эми Уайнхаус может поместиться штаб нового филантропического фонда имени артистки.

Родные известной соул-исполнительницы поддерживали данную мысль. По версии родственников, громоздкое сооружение на английской площади Кэмден-сквер им чересчур дорого как память об погибшей дочери.

По данной причине реализовывать дом, приблизительная стоимость которого составляет около 2,5 млн фунтов (около 4 млн долларов США) они пока не планируют.

«Они не намерены его сдавать и страшатся, что в случае, в случае если они поставят его на реализацию, он может угодить не к тем людям», — сообщил корреспондентам ресурс, ближайший к домашним кругам. Этого поворота событий надо избежать, «так как это — последнее прибежище Эми», разъяснил он.

Раньше отец известной британки сообщал, что свежий филантропический ресурс имени Эми Уайнхаус будет находиться в английском регионе Кэмден, где преуспевают многообразные неофициальные течения. Как раз туда в первые дни после кончины исполнительницы собирались ее многие почитатели.

Представители звукозаписывающей организации Universal, владеющей правами на работы артистки, и бригада консультантов, отвечающих за продвижение ее творчества, уверены в том, что ее английский дом отлично пришел бы на роль штаб-квартиры фонда.

«Компания будет заниматься самым обширным диапазоном программ. Например, она будет проявлять помощь детям, угодившим в неудачу, молодым людям, ощущающим неприятности с состоянием здоровья, и детским хосписам. Мы намерены, чтобы в итоге наших действий мир поменялся к самому лучшему», — подытоживал отец известной британки.

Напоминаем, что Эми Уайнхаус была обнаружена неживой 23 августа 2011 года в собственной квартире на площади Кэмден-сквер на юге Лондона. Ей было 27 лет.

Уайнхаус объявлена одной из наиболее удачных английских поп-звезд. Она обрела 5 премий Грэмми и вошла в Книжку рекордов Гиннесса как «выигравшая самое большое число премий Грэмми английская солистка». По словам издания Sunday Times, Уайнхаус заняла 10-ое место в перечне наиболее состоятельных артистов Великобритании моложе 30-ти. Ее положение воспринималось в 10 млн фунтов (около $16,5 млрд).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *