ФОТО: «М-р Бин» Роуэн Аткинсон погиб гоня 370 км/ ч

Роуэн Аткинсон Популярный английский комичный артист Роуэн Аткинсон попал в ужаснейшую автомобильную катастрофу и чудом остался в добром здравии.

Утром 4 сентября 56-летний артист Роуэн Аткинсон стремился на собственном спорткаре Макларен F1 по графству Кембриджшир со скоростью 370 км в час. Приблизительно в 19:30 по региональному времени в регионе города Питерборо авто вдруг потеряло регулирование и три раза опрокинулось, затем врезалось в дерево и зажглось.

Вероятно, Роуэн Аткинсон появился на свет в футболке, в связи с тем что не только лишь сумел собственноручно выкарабкаться из изуродованной и горящей автомашины, но также и пригласить на помощь. Доктора были в ударе когда не нашли на организме артиста после такой зловещей трагедии ни единого перелома, только пара мелких царапин и вывих плеча. Впрочем, сам Аткинсон на полном серьезе ужаснулся, так как возможности жить после такого как правило одинаковы нолю.

Английский комик знаменитый во всем мире собиратель и лихач. Его спаленный Макларен F1 считается спортивным раритетом и стоит в настоящее время около 1 млн долларов США. На данный момент таких единиц по миру бранит менее тысячи.

Эта катастрофа не первая для Мистера Бина, в связи с тем что двадцать лет тому назад его другой спорт-кар Астон Мартин V8 Zagato также на абсолютной скорости вкусно расцеловал автодорожное заграждение.

Роуэн Аткинсон получил мировую популярность благодаря комичному телесериалу о похождениях мистера Бина, которого он искусно и сыграл.

ФОТО: paparazzi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *