Супруга Януковича ездит с портретом супруга

янукович Супруга Главы Украины Елена Янукович ездит на автомашине с портретом Главы на  фронтальном стекле

Как рассказывает «Сегодня», к образцу, портрет Януковича можно было заметить на фронтальном стекле вэна «Мазда Одиссей» (стоит $30—$35 млн.), на котором первая леди заезжала на пир «Звезды балета», состоявшийся в Донецке.

Супруга главы очень редко оставляет Донецк и возникает на вежливых событиях. Она терпеть не может позировать вежливым фотографам, предпочитает этому образование потомков, церковь и благотворительность. Впрочем вот огромные премьеры в донецком оперном — почти не упускает.

Янукович не проходит интересом события, посвященные детям. К примеру, на Открытом православном фестивале детского творчества «Искорка Божия» она была знатным посетителем. По огромным торжествам ее можно заметить в Свято-Преображенском храме Донецка, а в иные дни — в региональной церкви в Буденновском регионе, где она проживает в личном сегменте рядом с собственными отпрысками Александром и В.. Жители рассказывают, что известные соседи хлопот им не дают: гулких гуляний не удовлетворяют и салюты ночами не пускают.

За покупками же Елена Янукович ездит сама. Ее элементарно можно повстречать в супермаркете «Ашан». В супермаркете супругу Главы сопровождает сторож, он помогает ей складывать приобретения в телегу.

В общем Елена Янукович — человек замкнутый, и с корреспондентами разговаривает нехотя. Еще никому не удалось получить у жены Главы интервью. На премьерных показах она сидит в круге защиты и пустопорожних сидений. После одного из спектаклей корреспондентам удалось задать ей несколько вопросов, затем пришла защита и просила удалить диктофонную запись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *