Ховард против Ховарда

Рон Ховар Рон Ховард, очутившийся в принужденном элементарное из-за откладывания изготовления «Темной башни», не сидит без дела и активно подбирает себе деятельность.

Ховард против Ховарда

При этом аппетит у режиссера разыгрался на полном серьезе. Не дальше как позавчера мы докладывали о том, что Рон, вероятно, установит гоночную драму «Rush» о звезде Формулы 1 Ники Лауде, а сегодня возникла информация о новом внимании постановщика. Речь в данном случае идет о киноверсии комикса «Шпион против разведчика» (Spy Vs. Spy).

Источник Deadline преподносит известие о том, что Ховард договорился экранизировать комикс, как произошедший факт. В зависимости от данного, рискнем представить, что постановкой «Rush» будет заниматься кто-то другой.

Оригинал, дебютировавший на страницах издания MAD в начале января 1961 года, представляет из себя смешные истории о противоборстве 2-ух лихих разведчиков. К исключительно развлекательной фабуле прилагается политико-сатирическая причина — комикс всегда шел в ногу со временем и внимательно выслеживал мероприятия всемирного масштаба: от прихода к власти Фиделя Кастро до разных шагов прохладной битвы.

Графические разведывательные мотоциклы не раз старались передвинуть на большой дисплей (первые попытки были приняты еще в 80-е), но до дела как-нибудь не добиралось. Ховард полон решительности поправить это упущение и снять примерную разведывательную экшн-комедию. Рон, как обычно, заручился помощью собственного старинного бизнес-партнера Брайана Грейзера. К тандему присоединился и Дэвид Кепп — он также примет на себя продюсерство. Над адаптацией работает соратник Кеппа — кинодраматург Джон Кэмпс («Отличная стремление», «Город фантомов»).

Проект проектируется под крылом Warner Bros. Информации о дате начала съемок пока нет, однако в следующем году Ховард, по идее, должен избавиться от обещаний по каким бы то ни было проектам и приступить к съемкам «Черной вышки». Таким образом едва ли с изготовлением «Разведчика против разведчика» будут тянуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *