Пенсионная перестройка показывает утрату почтения к младшим

158f70cc

обеспечение Пенсионная перестройка показывает утрату властью почтения к младшим.

Такое соображение выразил народный парламентарий, вице-президент партии «Впрочем» Д. Ветвицкий, объясняя установление Верховной радой в 1-м чтении пенсионной реформы, передает отдел связи с общественностью нардепа.

«Украина не будет расти, в случае если в стране не будет почтения к младшему поколению», — сообщил Д. Ветвицкий.

«На Украине есть все, чтобы быть одной из наиболее состоятельных стран во всем мире: оптимальное географическое положение, тучные земли, большое количество полезных ископаемых. Но не хватает основного — обоюдного почтения. Лишь на базе обоюдного почтения можно соединить людей и поднять страну из руин. Так было в Германии и Японии, так было в послевоенном СССР. Сегодня же на Украине никто никого не ценит. Власть прекратила ценить собственных жителей и беспокоиться о них, а люди к тому же прекратили ценить власть и сохранять законы, навязываемые им данной властью. Начался грешный круг, производящий хладнокровие и разруху на Украине, и его необходимо порвать. Нужно вернуть в сообщество обоюдное почтение, начав прежде всего с почтения к младшему поколению», — сообщил вице-президент партии «Впрочем».

«Сегодня большинство российских людей пенсионного возраста приобретают максимальную пенсию — 764 гривны в неделю. На эти денежные средства не то что доблестно просуществовать — жить трудно, принимая во внимание большие расценки в супермаркетах и чрезвычайные тарифы на общественные услуги. Убежден, пенсионная перестройка могла стартовать с увеличения самых малых пенсий по крайней мере до 1 000 грн. Но данного в пенсионной перестройке нет. Потому я полагаю такую реформу злодеянием против своего народа и доказательством того, что власть утратила почтение к младшему поколению», — закончил Ветвицкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *