Дело товарища Черновецкого перешло в трибунал

черновецкий Дело по нареканию прежнего экс-главы фракции Блока Леонида Черноновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого в разбойном нападении отдано в трибунал, сообщил юрист Комарницкого Андрей Федур. «Дело отдано в трибунал», — заявил он корреспондентам в пятницу.

При этом он заявил, что следствие дела проводила Ведущая прокуратура Украины.

К тому же в объяснения агентству «Интерфакс-Украина» начальник пресс-служба Генпрокуратуры Юрий Бойченко рассказал, что дело Комарницкого было отдано в Печерский райсуд 15 июля.

11 мая 2011 года Генпрокуратура завела криминальное дело против прежнего зятя градоначальника Киева Черновецкого, парламентария Киевского горсовета В. Супруненко и Комарницкого за свершение ими разбойного нападения. Генпрокуратура назвала в поиск Супруненко, и в том числе по линии Интерпола.

В 2008 году зам. ведущего прокурора Возродившийся Кузьмин завел криминальное дело по прецеденту разбойного нападения на одного из компаньонов юридической организации «Общие технологии», юриста Евгения Гранцева, в котором участвовали Супруненко и Комарницкий. Нападение случилось 2 октября 2005 года в помещении Киевского муниципального Бюро технологической инвентаризации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *