Столбенело, вздыхало, ухало в жилище

Астрал Недавно Джеймс Ван продемонстрировал, как зарабатывать на доступных хоррорах: его «Астрал», снятый за два млн долларов США, получил во всемирном прокате почти $76 млрд. (до КПД «Паранормального явления», разумеется, далеко, однако все-таки).

Столбенело, вздыхало, ухало в жилище

Отныне каждая мастерская рада заполучить режиссера в собственное указание. Из всех вероятных видов сопостановщик первой (и самой лучшей) «Пилы» избрал предложение WB и New Line Cinema.

Ван установит хоррор «The Conjuring»: это еще одна история о жилище с призраками, а на данной территории Джеймс ощущает себя как рыба в воде. Естественно, кинофильм базируется на настоящих мероприятиях: 30 лет тому назад семья Перрон из Род-Айленда встретилась с плохими необычными действами, выходившими в их фермерском домишке.

План сочинили братья-близнецы Чад и Кэри Хейзы («Черная тьма», «Жатва», «Дом вощинных персон»). С датой начала съемок на New Line пока не определились, однако едва ли изготовление стартует в последнее время — премьера кинофильма заявлена на 2013 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *