В любопытном расположении

Айла Фишер Голливуд сошёл с ума.

В любопытном расположении

Первые вести о том, что воротилы кинобизнеса приняли решение экранизировать пособие для беременных, ещё можно было взять за плохую шуточку, однако с каждой новой весточкой наступает понимание, что они абсолютно серьёзны. В кинофильм «What To Expect When You’re Expecting» (Чего ждать, когда ты в предвкушении) прямо за Кэмерон Диас и Дженнифер Лопес пригласили звезду «Шопоголика» Айлу Фишер.

Нужно сообщить, сама книжка в Штатах и без того очень хорошо разлетается с лавочных полок, однако, вероятно, издателям данного было мало и те осмелились на внезапную проверку партнерства с миром кино, которое пока делает на идеи о огромном маркетинговом видеоролике с большим расчетом.

Естественно, два дня неинтересных повествований об ожидании ребёнка ни один созерцатель не сотворит, даже с картинами и фото, потому своего рода «FAQ для грядущих матерей» нанижут на 5 специально вымышленных по данному предлогу свободных историй. Это важное задание поручили Шоне Бег («Катись!») и Хизер Хеч («Чумная пятница»).

Для начала продюсеры заручились одобрением Кэмерон Диас, для которой написана роль 42-летней основной утренней гимнастики на телевидении (лишь у них это можно назвать «фитнес»). Её героиня, будучи убежденной, что давно перевалила за половой возраст, неожиданно встречается с ясными подтверждениями обратного. После этого к плану подключился Мэттью Моррисон, а на днях в согласную организацию беременных пригласили красавицу Джей Ло. Смог выйти слух об участии Эда Хелмса, однако представители актёра его не подтвердили.

В режиссёры вписался Кирк Джонс («Моя страшная прислуга»). Съёмки должны стартовать со дня на день, а премьера прописана на июнь следующего года, потому перечень исполнителей укомплектуется в самом будущем.

Мы с собственной стороны с нетерпением ждём экранизаций пособия «Линукс за 21 день» и учебника по разрывной арифметике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *