zeftera.ru.

Фондовая Украина раскрылась падением

фондовый Рынок Украины активов раскрылся падением главных фондовых индексов на отрицательной наружной конъюнктуре после конференции главы ФРС США Бена Бернанке.

ФРС усугубила вывод ВВП на 2011-2012 годы, повысила оценки инфляции и отсутствия работы, рассказали в ИГ ТАСК.

За первые 5 секунд индекс Российской биржи UX уменьшился на 0,66%, индекс ПФТС – на 0,16%. Коммерческая энергичность сосредоточена в наиболее реализуемых документах, сообщил Журналист.biz В. Иванишин, специалист ИГ ТАСК.

Среди лидеров падения находятся акции Укртелекома (-1,13%), Двигатель Сич (-1,09%) и Азовстали (-0,84%). Реализации отмечается по урезанному числу серьезных бумаг. Также невольных акций распродажи не зафиксировано, трейдеры достаточно щекотливо играют на снижение. Внешний тон остается промежуточным, трейдеры ориентируются на наружные рынки.

На протяжении коммерческой сессии специалист ждет доминирование отрицательной линии прямо за всемирными фондовыми площадками. Под самым большим давлением будут акции металлургических организаций и банков.

Западноевропейские фондовые рынки раскрылись сильным понижением после грустной оценки формирования экономики США Государственной запасной технологией, реализации продлились прямо за североамериканскими и азиатскими фондовыми площадками. Германский DAX понижается на 0,86%, британский FTSE 100 – на 0,71, французский CAC 40 – на 0,88%.

Как уточнили Журналист.biz в ИГ Философ, сегодня будет обнародован смешанный индекс деловой энергичности по Еврозоне и Германии за июль, в Соединенных Штатах выйдут данные по числу основных посланий за пособиями по безработице, продажам нового жилища за июнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>