Янукович делает особое задание

158f70cc

Янукович Предложения, сформулированные российскими и зарубежными инвесторами в процессе совещания Совета трейдеров, послужат прототипом аналогичного протокола и особого задания.

Про это сообщил вице-президент Украины В. Янукович в собственном конечном слове на полном совещании Совета российских и зарубежных трейдеров.

«Мы принимаем от вас крайне солидные и необходимые знаки, как быть. И данный механизм действует», — отметил Янукович, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Глава страны просил представителей бизнеса, которые не играли на совещании, на протяжении 2-ух месяцев представить собственные предложения в письменном виде. «Важно сегодня, чтобы перемещение наших отношений набирал все больше витков, и мы оказывались на свежие рельсы отношений власти и бизнеса. Это очень сегодня нужно», — заявил Янукович.

Напоминаем, на сегодняшнем совещании Совета трейдеров находились российские предприниматели Ринат Ахметов, Юрий Новинский, Д. Фирташ, Александр Ярославский, В. Богуслаев, глава руководства Сбербанка РФ Герман Греф, вице-президент ЕБРР Томас Миров, глава совета начальников организации Арселор Миттал Шри Миттал, глава ЕБА Томаш Фиала, глава руководства ЗАО «ВТБ Банк» Андрей Костин, представители правительства, Генпрокуратуры, Государственного банка и прочих ведомств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *