ТОП-5 необычных зависимостей

Связь от чтения Часто наше безвинное пристрастие переходит в болезненную связь. При этом приобретает достаточно необычные формы.

Часто наше безвинное пристрастие переходит в болезненную связь. При этом приобретает достаточно необычные формы. Так достаточно безвредное и необходимое занятие, как прочтение книжек, может значительно подпортить нам жизнь, подчеркивает XXL. А связь от загара и фармацевтических средств свирепо сказаться на состояние здоровья.

1. Связь от чтения

Врач врач Гарольд Левинсон в собственной карьере встретился с одной из наиболее необычных неприятностей — больной любовью к чтению. К такой предрасположенности может привести болезнь внешнего уха, в итоге которой человек утрачивает дееспособность собраться, у него возникают тревога, независимый ужас и фобии.

Но после того как люди встают, они начинают разбирать запоем, поскольку отныне процесс становится крайне элементарным и лёгким, и приносит им массу наслаждения. «Зависящие от чтения люди прекращают дремать, в связи с тем что проводят за книгой почти всё время. Очень многие даже кидают деятельность», — говорит врач Левинсон.

2. Связь от загара

Серебряный загар — это, бесспорно, хорошо, но всё прекрасно в меру. Танорексия — так именуется связь от загара. Неотступная необходимость быть смуглым ведет к тому, что люди теряют заключительные денежные средства на посещение солярия и автозагары.

Более всего танорексии подвергаются представительницы женского пола юного возраста, для которых результаты излишнего увлечения синтетическим солнцем могут быть наиболее печальными.

3. Связь от капель от насморка

Дети, как всем известно, лечиться не обожают и всякими способами пытаются избежать горчичников, пилюль от кашля и других фармацевтических средств. С взрослыми же картина обстоит чуть по другому. Определенные так привыкают к медицинским препаратам, что пользуются ими, даже когда исцелять нечего.

«Я приохотилась к каплям в рот около 7 лет тому назад», — сообщает 33-летняя Катарина. Девушка начала применять лечащее средство, когда простыла, однако начальный эффект был так значительным, что Катарина продолжила использовать капли и после того, как поправилась.

Отныне, в случае если Катарина прекращает струиться в рот, то его сразу же «подставляет». Чтобы освободиться от связи, врача предложили девушке незамедлительно закончить применять капли, но пока с собственным увлечением Катарина управиться не в состоянии.

4. Связь от музыки

Энтони слышит собственный Ipod почти круглые сутки — на работе и когда дома глядит ТВ. Шеф и коллеги легко относятся к такой причуде Энтони, но его женщина размышляет, что музыка для мужчину главней, чем отношения.

5. Связь от мороженого

Едва ли удастся отыскать человека, который терпеть не может мороженое. Кто-то предпочитает шоколадное, кто-то сливочное, а 51-летняя Сьюзен любит фруктовое без сахара, причём так значительно, что поглощает по 12 единиц в сутки. После 4-х лет такого непомерного потребления мороженого, Сьюзан узнала, что её связь — очевидный симптом анемии, болезни, характеризующейся понижением числа эритроцитов либо понижением нахождения гемоглобина в крови.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *