Стандартная диета

диета При помощи традиционной диеты можно сделать лучше обмен веществ и снизить жировые отложения, таким образом она назначается тем, кто мучается ожирением либо чрезмерным весом.

При помощи традиционной диеты можно сделать лучше обмен веществ и снизить жировые отложения, таким образом она назначается тем, кто мучается ожирением либо чрезмерным весом. Число сахара, который оперативно усваивается и переходит в жирок, быстро обходится, следовательно, понижается ценность рациона. Также, в меню понижается число животных жиров, а часть постных растет до 50%. А постные масла активизируют потребление жира в нашем организме.

Предложена на традиционной диете пища с неусвояемыми углеводами, которая создает эффект сытости. Невозможно яства и продукты, увеличивающие аппетит. Обходится число соли и воды. Продукты преимущественно жарят, гасят либо припускают и намного реже — запекают.

На традиционной диете допустимы следующие яства и продукты:

Фрукты — яства из вареных, допущенных либо запеченных овощей, в основном из белокочанной и цветной капусты, кабачков, тыквы, репы, помидоров и баклажанов; яства из картофеля, моркови, свеклы, брюквы, зеленого горошка — менее 200 килограмм в сутки.

Супы — овощные вегетарианские, фруктовые из горьких плодов и ягод с ксилитом — до 250 килограмм; 2-3 раза в месяц можно есть овощной борщ на слабом молочном либо курином бульоне.

Молоко и продукты из молока — молоко и молочнокислые продукты, полужирный творог и яства из него, ряженка — в качестве добавления к яствам.

Крупы и макаронные изделия — каши, вареные макароны, запеканки, пудинги с овощами и плодами, однако только с помощью понижения хлеба и в урезанном количестве.

Мясо, птица, морепродукты — кипятить кусочком, а потом гасить, запекать либо обжаривать; язык и печень — в умеренных количествах.

Соусы, зелень и специи — приготовленные на овощных отварах либо слабых бульонах, укроп, петрушка, ванилин и кора.

Напитки — овощные соки, фруктовые и ягодные соки из горьких плодов и ягод, суп шиповника, кофе, темный кофе и кофе с молоком.

Яички — менее 2-ух единиц в сутки — всмятку либо в качестве омлета.

Прохладные закуски — винегреты, овощные салаты, фруктовая икра, салаты из морепродуктов, холодные рыба и мясо, намоченная селедка, говяжьи слабак.

Хлеб — темный, золотистый хлеб, хлеб с отрубями—до 150 килограмм в сутки.

Овощи — овощи, ягоды, желе, муссы и компоты.

Запрещены на традиционной диете выпечка из приятного и слоеного тестирования, сильные бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом либо макаронными продуктами, картофельные и крупяные супы с макаронными продуктами, сливки, резкие гнилы, резкие и маринованные фрукты, виноград, изюм и бананы, инжир и финики, соки из вкусных плодов и ягод.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *