Полиция в Одессе подавляет мак

мак За прошлую неделю одесские правоохранители устраняли не менее 4 млн кустов наркотиков, преимущественно сжигая их, передает отдел связи с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным ИА «Журналист», за прошлую неделю работники Одесского районного регулирования по войне с нелегальным витком наркотиков обнаружили 82 прецедента, сопряженных с нелегальным витком наркотиков.

Помимо этого, полиция устраняла 22 нелегальных посева и убила 4 000 872 кустов, и в том числе 3236 снотворного мака и 1636 — марихуаны.

Так, в селе Михайловка Саратского региона в палисаднике около дома 54-летней Лидии были замечены и изъяты 115 кустов снотворного мака. 5 из них нацелены на экспертизу, а 110 — убиты методом сжигания. Ведется проверка.

Участок земли, облепленный маковыми растениями, нашли работники милиции в селе Нерушай. 707 кустов снотворного мака отращивал на собственном приусадебном отделе 35-летний Анатолий.

Правоохранители собрали алкогольное растение, а потом сожгли его, залив топливом.

Напоминаем, раньше в Ананьевском регионе на отделе, принадлежащем пенсионерке, найдено не менее 300 кустов снотворного мака.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *