Идекс инвестпривлекательности Украины потерпел снижение

индекс UX Финансовая соблазнительность Украины снизилась во 2-3 месяце 2011 года.

Про это сообщил вице-президент ЕБРР Томас Миров в процессе Совещания зарубежных и российских трейдеров возглавляемые Главой Украины В. Януковичем, сообщает журналист РБК-Украина

«Всем нам незначительно совестно, что Украина одна из наиболее бедных европейских стран… И мы способны приложить старания для усовершенствования это обстановки… Пока, индекс финансовой привлекательности Украины за 2-3 квартал 2016 года снизился. Зачастую это сопряжено с коррупцией… Борьба с данной неприятностью будет сложный. И ее нельзя будет одолеть, в случае если не уменьшить в несколько раз федеральный инструмент госслужащих, возвысив им зарплаты», — сообщил он.
По версии Мирова, нужно форсировать процесс восстановления переговоров с МВФ, что «притупился в заключительные месяцы».

Вице-президент ЕБРР также полагает, что нужно взять пенсионную реформу, установить «бесцветные требования и равновеликие права для трейдеров в области АПК, поскольку внедрение квот отрицательно сказалось на формировании области… следующим экзаменом будет выполнение земельной реформы».

Миров выразил убежденность, что «Украина может зайти в G-20, однако это будет требовать повышения ВВП 11% раз в год. И это вероятно лишь с условием абсолютной имплементации и всех реформ, которые в роли поручения установил Вице-президент Украины».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *