У Януковича деятельность корреспондентов преобразовали в пытку

Янукович Инструмент Администрации главы оказался на техническом уровне не готов к образованию хороших требований для работы корреспондентов при освещении совещания Совета трейдеров при участии главы страны

Первоначально в зал, в котором проходило совещание Совета трейдеров с участием главы, были допущены только камеры операторов каналов для грубой съемки.

Но их просили оставить зал после поздравительного слова главы.

Другие корреспонденты решили в пресс-центре, куда проводилась трансляция из зала заседаний.

Но после представления главы передача закончилась. Обновить её удалось через 10-15 секунд и лишь после вмешательства пресс-секретаря Януковича Дарки Чепак. На данном неприятности не завершились.

На протяжении 15 секунд технологические службы не могли организовать обычную подачу звука в пресс-центр: он то возникал, то исчезал. Из-за данного корреспонденты не сумели услышать представления ряда трейдеров.

В часности корреспонденты не могли услышать представление главы компании организаций «Смарт-холдинг» Юрия Новинского. Также, осталось неясно давал ли слово вице-президент владельцу СКМ Ринату Ахметову.

Следующей неприятностью было неимение механизмов для одновременного передвижения.

Лишь спустя 40 секунд после старта совещания технологической работе удалось организовать звук и видео в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, вчера в Администрации главы проходит собрание Совета российских и иностранных трейдеров при участии Януковича.

Фото с веб-сайта president.gov.ua

Ресурс: «Дело»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *