zeftera.ru.

Кинодраматург «Хранителей» будет заниматься ремейком «Ворона»

Ворон Сьемки кинофильма рассчитаны конец данного лета.

Один из наиболее проблематичных киношных долгостроев современности – ремейк проекта «Ворон» — снова дал предлог заболтать о себе.

Сейчас причиной сводки стала замена ведущего сценариста проекта. Пост по результату отошел человеку по имени Алекс Тсе. Заключительный когда-то домыслил совместно с Заком Снайдером сюжет ленты «Хранители».

Наверное, как раз причастность Алекса к экранизации знаменитого комикса и сыграла основную роль в утверждении того на должность сочинителя сюжета грядущего кинофильма.

Все дело в том, что перечисленный выше комикс когда-то именовали элементом неэкранизируемым. Алекс же, совместно с Заком очень успешно не подтвердили это заявление.

Отныне Тсе предстоит записывать план, раньше разработанный Ником Кейвом. Времени у создателя недостаточно – съемки кинофильма должны начать в середине этой весны.

На роль Елена Дрейвена – молодого человека, возвратившегося с того света, чтобы отплатить за гибель собственной избранной, пока еще целит Брэдли Купер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>