Супруга пропавшего Палестинца будет судиться с ЯНуковичем

палестина Супруга пропавшего из Украины палестинца Дирара Абу-Сиси Вероника направила жалобу в Высший управленческий трибунал на Главы Украины В. Януковича и выдвигает обвинение власти Украины в платных договоренностях с Израилем, сообщает интернет-издание Российская впрочем.

Как рассказывает интернет-издание Российская впрочем, девушка требует «признать бездействие Главы в отношении пропадания Абу-Сиси Дирара с территории Украины 18-19 марта года и его перевода в Израиль противоречащей Конституции, действующему законодательству, и принципам интернационального права».

В собственном иске она также требует заставить Главы предоставить необходимое к исполнению указание СБУ, МВД, Госпогранслужбе и Генпрокуратуре предложить всю знаменитую им информацию и видеоматериалы сравнительно пропадания ее супруга.

Также, Абу-Сиси просит заставить РАН отправить нотку неповиновения в полпредство Израиля на Украине, принимая во внимание «дерзкое несоблюдение законодательства Украины и общепризнанных мерок интернационального права, выполненное в связи с нелегальным задержанием Абу-Сиси Дирара на территории Украины, его ареста и перевода в Израиль».

При этом она требует от Януковича предоставить указание правоохранительным и прочим органам отправить в Израиль условие о возвращении ее супруга на Украину.

В.Абу-Сиси уверена, что Украина поменяла ее супруга на двухсторонние платные договора с Израилем.

«Действие органов власти Украины в течение четырехмесячного времени со времени похищения моего супруга в Израиль посеяло утверждения, которые не раз оглашались на различных уровнях, о причастности к данному похищению спецслужб Украины и ее структурах правопорядка. Принимается, что за собственное участие в похищении моего супруга Украина обрела от Израиля крупное возмездие в качестве записанных между 2-мя государствами двухсторонних платных договоров, значительное движения на пути к договору о зоне свободной торговли, и в качестве помощи в лоббировании интересов Украины, которые затрагивают ее отношений с США, в Конгрессе США», — подчеркивается в иске.

Абу-Сиси заявила, что после похищения ее супруга с территории Украины она подавала послание и утверждения к вице-президенту 25 марта, 12, 19 и 21 июня и 13 мая. Согласно ее заявлению, на отмеченные послания формального письменного решения о границах, нацеленных на установление местоположения палестинского инженера, не поступало, а «только информация из администрации главы внешнего характера (отписки) о перенаправлении запросов в иные властолюбивые конструкции».

«Для меня совершенно неприемлем факт, что формальные органы Украины, нормы законодательства которой были дерзко не соблюдены услугами Израиля, продолжают собственную бездействие, выжидая решения Министерства зарубежных дел Израиля и Министерства внешней безопасности Израиля по дипломатичным каналам», — сообщила она.

Напоминаем, технологический главный директор одной в сегменте Газа электростанции Дирар Абу-Сиси был похищен в ночное время 18 марта из поезда №63, вытекавшего из Харькова в Киев. По версии его жены, гражданки Украины Вероники Абу-Сиси, на одной из станций по пути следования двое незнакомых вывели палестинца из поезда. 19 марта он был размещен в израильскую тюрьму Шабак. В конце мая израильские власти официально назвали факт похищения Дирара Абу-Сиси на территории Украины. В настоящее время он располагается в израильской тюрьме Шикма, что возле города Ашкелон, и, как утверждают его заступники, критерии нахождения в ней хуже, чем в Шабак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *