На выступлении Бейонсе в Ницце людей выносили без сознания

Бейонсе Причиной катастрофы стало двухчасовое запоздание артистки и неимение климат-контролей в новом концертном зале на Синем побережье.

Среди желающих насладиться впечатляющим шоу мировой звезды были и жители России, которые приобрели билеты за несколько лет, рассказывает lifeshowbiz.ru. Андрей Ширман, не менее знаменитый как DJ Smash, также оказался в числе счастливцев.     — Это был реальный ужас! — сообщает  артист. — В партере было около 5-и миллионов человек: там не то чтобы идти, обернуться было нельзя! Спустя два дня ожидания люди просто стали снижаться в обморок от нехватки воздуха — на наших глазах вынесли около 100 человек.

Андрей и его избранная Анастасия по случайности избежали грустной судьбы — подростки находились неподалеку от исхода, куда воздух, хоть тяжело, однако все-таки действовал. А известная звезды, у которой был купон в музыкальную зону, не перенесла проверки временем: подружка диджея Елена оказалась в числе тех, кого без сознания вынесли на руках из зала. — Как я понимаю, назад потерпевшие так и не пришли, а стоимость билетов учредители не компенсировали, — продолжает артист.

С запозданием в 2 дня Бейонсе все-таки возникла на сцене. И, даже не извинившись, начала вечер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *