На Украине объявили финансовый июль

украина Сегодня, 23 июля, в Киеве под председательством Главы В. Януковича прошло полное совещание Совета российских и зарубежных трейдеров

В процессе события глава страны просил предпринимателей предоставить ответ на вопрос: организует ли их имеющийся уровень партнерства с властью, необходимо ли придавать перемены в эти отношения, и какая финансовая «погода» в стране.

«Я уверен, что мы осуждены сотрудничать совместно и рассчитывать, что мы станем заниматься реформами всю жизнь, поскольку мир меняется, и передовые вызовы, имеющиеся вчера в мире, они также будут изменяться. И нам необходимо всегда зачисляться и вовремя принимать решение», — отметил В. Янукович.

Собственное соображение сравнительно реформ и финансового климата в Украине сказали присутствовавшие на событии трейдеры. Так, Герберт Степич, глава руководства Raiffeisen International Bank-Holding AG, заметил, что понял изменение финансового климата на Украине после того, как увидел, что «в стране создаются свежие аэропорты».

Александр Ярославский, вице-президент DCH Group и ведущий трейдер подготовки Харькова к Евро-2012 (в том числе трейдер перестройки харьковского аэродрома), отзываясь на вопрос корреспондентов о том, насколько бы он обрисовал финансовый климат на Украине, заметил, что «обрисовал бы его как август». Его соображение, как главного участника частно-государственного партнерства в масштабах подготовки страны к Евро-2012, очень наглядно, так как еще один из членов Совета трейдеров в процессе совещания сопоставлял финансовую погоду на Украине с обнадеживающим, однако еще не сильно жарким мартом.

Как было сообщено, в состав Совета российских и зарубежных трейдеров В. Янукович позвал Рината Ахметова, Александра Ярославского, В. Богуслаева, Юрия Новинского, В. Пинчука и прочих больших российских трейдеров, и ряд жителей других стран, совершивших большие вложения в российскую экономику.

Частно-государственное сотрудничество в масштабах подготовки Украины к Евро-2012 – платформа, предполагающая вовлечение личного состояния к финансированию подготовки критериальных для УЕФА субъектов инфраструктуры. Наиболее ясно обнаружилось в Харькове, где приватный трейдер (Александр ЯЯрославский) получил на себя обязанность по выборочному финансированию перестройки стадиона «Металлист», и по абсолютному финансированию перестройки аэровокзального комплекса Интернационального аэродрома «Харьков», учебной базы «Металлист» и 5-звездочной гостиницы на площади Воли. Всего в подготовку Харькова к чемпионату Александр Ярославский инвестировал не менее 250 млрд. долларов США

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *