В начале августа в Кабмин занесут законопроект о среднем образовании

кабмин Проект законопроекта о среднем образовании будет подан на обсуждение Кабмина не ранее сентября.

Про это рассказал министр создания и науки Д. Табачник вчера на брифинге.

Министр, отзываясь на вопрос, рассматривался ли позавчера на совещании Кабмина проект законопроекта о среднем образовании, заявил: «Нет. Еще много замечаний доводится, и ежедневно мы станем развешивать свежую версию, так как поступило еще много объявлений от минфина, министерства труда, 70 объявлений от совета реформ. Работа продолжается. Вчера на веб-сайте (Минобразования, — ред.) законодательный проект по положению на 20-е количество. Я полагаю, что послезавтра отработает рабочая команда еще несколько десятков свежих объявлений, и потому нельзя показать заключительную версию», рассказывает «ЛIГАБiзнесIнформ».

Табачник также заметил, что на обсуждение правительства документ будет подан, когда будет отработана главная часть объявлений. «Это вполне может быть в течение конца июля – августа месяца, тогда у нас есть возможность быть способны», – добавил он.

Также, согласно его заявлению, продолжается обсуждение вопроса с минфином, которое не сходится с рядом объявлений законодательного проекта. «Например, с расширением финансовых прав и свобод ВУЗов», — разъяснил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *