Пугачева и Аллегрова зарыли орудие битвы

Алла Пугачева Битва между Аллой Пугачевой и Ирой Аллегровой завершилась.

Солистка и «императрица отечественной эстрады» объявили перемирие.

Напоминаем, размолвка между артистками случилась в середине минувшего года. На съемках одной передачи Алла Борисовна осудила голос Аллегровой, затем Елена отказалась принимать участие в новом музыкальном плане примадонны «Крым Мьюзик Фест».

Обе артистки различаются мощными характерами, таким образом в астральной вечеринке немногие ждал настолько быстрого окончания инцидента. Как рассказывает журнал «Тайны Звезд», на одной из тусовок в Юрмале Пугачева и Аллегрова хлебнули совместно пару бокалов.

«Мир, дружба, жевака! – мирно заявила Елене Алла Борисовна. – Не станем браниться по пустякам! Жизнь нужно терять на позитивные чувства, а не на какие-то свары и обиды». Аллегрова, заполняя собственный фужер вином, поддерживала коллегу: «Целиком готова! Битве конец!»

Надо сказать, солистка недавно примирилась с иной собственной коллегой Софией Ротару. Как нас информировали Дни.Ru, о противоборстве 2-ух артисток идут легенды лет 30, а почитатели певиц себя ведут как 2 конфликтующих клана. Однако этой осенью Пугачева рассказала, что информация о инциденте значительно раздута.

«Мы, разумеется, не близкие подружки. Боже упаси! Мы коллеги, подруги. Разговариваем. Наши дети дружили, люблю творчество Сонечки Ротару. И Сонечка против Аллочки никогда в жизни не играла, и Аллочка против Сонечки – также. Однако изобретено бойко», – сообщила в одном из интервью солистка.

«Как вполне может быть соперником солистка, которая занимается абсолютно иным занятием? У нее собственное развлекательное назначение, собственный вид. И те песни, которые она напевает, я никогда в жизни бы не приняла в собственный запас. А те, которые я напеваю, не приняла бы она, – уверена Алла Борисовна. – Мы различные. У любого собственная сфера. И нам нечего разделять… Я полагаю, у Ротару собственный престол на эстраде! Но в случае если она может, то сядет и на 2! Дай господь ей сил и состояния здоровья!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *