Как прибрать целлюлит?

диета Это даже не диета, а декадный курс лечебно-оздоровительного питания – как раз такая совместная чистка организма в итоге и ведет к освобождению от целлюлита.

На весь момент диеты строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин (в том числе тот, что находится в чае). Выпивать не меньше два л жидкости. Создатели советуют есть побольше овощей и плодов, улучшать еду свежевыжатыми фруктовыми и овощными соками. Нарушения между способами еды – более 2-ух часов, нормально – 4 дня.

Антицеллюлитная диета – меню такое:

В 1-й день (и все непарные дни диеты) можно есть лишь мокрые овощи и фрукты: завтрак – овощи; обед – салат из овощей с минимумом сливочного масла (в обязательном порядке без соли) и других соусов. В салаты можно дополнять сливочное масло, однако менее 2-ух столовых ложек. И сколько угодно апельсинового сока. Можно добавить орех, семена подсолнечника и тыквы, сезам; ужин – как обед либо предварительно овощи, затем салат. Строго исключены продукты из молока! В салаты советуется дополнять любые проростки – зачатки сои, фасоли, пророщенные коричневато-желтые зерна и т.д.

2-й день – лишь овощи (помимо бананов).

4-й день и все четные, помимо 2-го – то же самое, что и по непарным дням, лишь часть овощей разрешено применять расслабленными (лучше на пару) и добавить незначительно крупы (рис, гречка, гречка либо чечевица). Можно, однако не нужно добавить жирный кефир.

В процессе антицеллюлитной диеты необходимо предварительно есть мокрые продукты, а затем – расслабленные. Из плодов советуется применять апельсин, ананас, киви и папайю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *