Showtime увлекутся телесериалом об ликвидировании Авраама Линкольна

Авраам Lincoln На Showtime вспомнили, что 3 месяца назад намеревались заняться телесериалом «The Booths» об убийце Авраама Линкольна — Джоне Уилксе Буте и его братьях

С проекта сдули пыль, припомнили Кевину Бейкону, что он готовился поиграть в нем основную роль, и сделали первый за 3 года большой и твердый шаг — позвали сценариста. За драматургию отныне отвечает «оскаровский» претендент Рон Нисванер («Филадельфия»).

«The Booths» поведает о реальном и созидательном пути наследственного артиста (отец был большой сценической величиной предварительно в Великобритании, а затем — по переезду — в Америке) Джона Уилкса Бута. Совместно с 2-мя собственными братьями пошел стопам отца-лицедея и стал одним из ярчайших артистов собственного времени, однако на карьере не закрывался и в процессе Штатской битвы в Соединенных Штатах стал секретным представителем Конфедерации. 14 мая 1865 года очень поранил главы Линкольна, войдя в его русло в процессе спектакля. Спустя 12 суток оказался в полицейской западне и был застрелен при задержании.

Бейкону в последние годы везет на телевизионные долгострои. В начале октября минувшего года мы докладывали, что артист мерится к функции в гольфистской комедии HBO «The Member-Guest». Оказывается, проект в добром здравии, впрочем, что там проходит — твердо не понятно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *