Как выбрать няню

Выбор няни — трудная цель, с которой в какой-то момент встречается каждая юная семья. Продолжительные декреты в настоящее время не в моде, поэтому прислуга для малыша — умный и подходящий метод решения многих вопросов.

Надзор за ребенком, пока опекуны на работе, здоровое питание, соблюдения установленного режима дня, развивающие игры и занятия — это входит в круг повинностей профессиональной няни. Однако отыскать такую няню трудно. Человек должен быть подкован по крайне многим вопросам.

Возьмем, к примеру, няню для новорожденного (в сегодняшних агентствах по выбору штата есть такая услуга). Прислуга для младенца от самого рождения и до полутора лет должна владеть способностями медсестры, плюс понимать большое количество нюансов: как верно заводить корм; сколько новорожденному нужно дремать, а сколько бодрствовать; какие подгузники ему подходят, а на какие аллергия; как унять младенца и тому подобное. Прислуга, которая начинает работать в жилище напрямую с рождения малыша, должна владеть большим опытом, чтобы иметь возможность (в трудной обстановки) дать подсказку молодой и неискушенной матери верное решение. С нянями для не менее взрослых детей с одной стороны легче, с иной труднее. Тогда акцент делается не только лишь на уход, но также и на образование/формирование вашего чада. Если вы предпочитаете,чтоб няня из франции присматривала за вашим ребенком,то рекомендую сайт bonne-agency.com.

Еще кроме «общих» повинностей, есть и персональные особенности небольшого человека, в которые отличная прислуга должна понять в самые короткие сроки.

1. Задавайте вопросы! Не стыдясь, задавайте вашей грядущей няне все интересующие вас вопросы, даже в случае если изначально они показываются вам неловкими. О бывших местах работы, основаниях ухода от прошлых нанимателей, о характерах детей, с которыми было необходимо иметь дело — вся данная информация вам нужна, и соискательница на роль няни должна ее предложить.

2. Как исследовать, не лжет ли вам прислуга? В случае если человек готов досконально поведать о собственном эксперименте, о детях, с которыми было необходимо работать о аспектах их нравов и тому подобное — вероятнее всего данная прислуга на самом деле квалифицированная. В случае если кандидатка на роль няни на вопрос «Как вы играете с детьми?» начинает повествовать вам о системе Монтессори либо Зайцева — здесь уж имеет смысл подумать. Нет, мы ничего не обладаем против абстрактных методик, они, бесспорно, необходимы и многое предоставляют детям. Однако спрашивая об играх, вы хотели знать, практически, как прислуга будет играть с вашим ребенком, а не исследовать ее подготовка теоретически.

3. Повествуйте няне о картинах из вашей жизни. Узнавайте, насколько бы она повела себя и какой-то обстановки. С ребенком никогда в жизни невозможно предвидеть, что произойдет в следующий момент. И прислуга должна оперативно откликаться на все внештатные обстановки. Знание быстро считать решение и нежно, однако упрямо распоряжаться небольшим сорванцом (так, что бы это был не диктат, а мудрейшее подзадоривание в сторону верных решений) — это на самом деле искусство, дешевое только экспертам собственного дела с огромным опытом работы.

4. Прислуга и загранка В случае если вам нужно, чтобы прислуга была с вами не только лишь дома, но также и в странствиях,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *