zeftera.ru.

Татуаж губ

Татуаж губ — прекрасная вероятность сберегать время на гриме и при этом всегда смотреться на все 100%. Невзирая на собственную известность, татуаж не такая и безопасная операция, которая, при безуспешном выполнении, может досадно изумить собственную владелицу.

До того как рассуждать о самой процедуре, сперва необходимо познакомиться с итогами, которые можно получить после татуажа губ.

Перед проведением процедуры, за пару дней, советуется провести курс приема противогерпесных медицинских препаратов. Это позволит существенно понизить риск осложнений, которые способны появиться после татуажа.

Дальше это целиком зависит от того, какой конкретно татуаж губ симферополь цена вы пожелаете сделать. Обычно, для принятия нужного результата, в особенности при татуаже «растушевка», нужно несколько сеансов.

На 1-м, специалист вместе с вами выбирает пигмент, которым будут «раскрашиваться» губки. В тот же день как правило происходит построение контура. На 2-ом, наполняется вся гауптвахта и выполняется растушевка тона. 3-й сеанс назначается сроком в следующем месяце. Когда сойдет пастозность и корка. Тогда эксперт внимательным образом рассматривает плоды собственной работы и, по мере необходимости, ведет корректировку.

Контурирование выполняется с помощью тонкой иглы, а растушевка делается не менее полной. Операция, разумеется, не из хороших и кто-то представит ее крайне больной, однако оно того стоит. Да, необходимо подготовиться к тому, что не смотря на обезболивание, татуаж очень неуютная косметическая процедура. Однако дергаться либо выпускать какие-то звуки в момент процедуры категорично запрещено, по-другому специалист разрешит неисправимую погрешность. Потому подготовьтесь психологически загодя.

Татуаж губ с результатом растушевки считается наиболее подходящим видом пераманентного грима. Как раз благодаря ему специалисту получается добиться предельно естественного результата. Так происходит потому, что точные контуры и границы губ отсутствуют. Возникает зрительная выпуклость, которой не было до данного.

Способ растушевки еще называют результатом постоянной помады. И в данном на самом деле есть впрочем. Губки регулярно смотрятся так, будто на них принесли дорогостоящую помаду. При этом в процессе пищи она никуда не пропадает и нет потребности регулярно ее исправлять. Отличные губы останутся с вами по меньшей мере на несколько месяцев. Впрочем, зачастую сроки устанавливаются тем, как основательно будет введен пигмент.

Как раз из-за надежности, перед операцией татуажа стоит хорошо все взвесить, а нужен ли он вам действительно? Так как затем его невозможно будет снести стандартной жидкостью. При безуспешном перманетном гриме на помощь наступит лишь трудная войско, к примеру луч.

Это, пожалуй, самое сложное в ходе татуажа — определиться с тоном пигмента. На самом деле, так как итог не оставит ваших губ в течение пары лет. Отличный специалист, который имеет за собственными плечами не 1 год практики, с превеликим удовольствием скажет, какие губки подойдут вашему виду лица и расцветке кожи. В некотором виде, любой из экспертов тату-макияжа имеет способности стилиста, способного хорошо совместить строй.

Что же касается тона, то здесь все обходится вашей выдумкой. В связи с тем что при стремлении вам в состоянии сделать совершенно все губки, даже голубые, в случае если вы данного просите. Однако все-таки лучше отказаться от настолько конструктивных перемен и придерживаться цвета, этого вам от природы.

Как вариант, можно хорошо совместить тона, оптимальные под волосы. К примеру, ясным женщинам последуют красные и физические цвета, а чернехоньким, напротив, то, что потемнее — карие и красные. В целом, операция подбора пигмента почти ничем не различается от процесса приобретения помады. Специалист даже отметит вам любой из пигментов на губки, чтобы вы могли воочию все заметить и «примерить» тон в реальном времени.

Результаты татуажа губ могут быть самыми различными. В любом случае, в случае если специалист специалист собственного дела и источник для процедуры был выбран верно — вы будете восторгаться красой собственных «новых» губ. Впрочем не сразу, а спустя год, когда спадет опухлость и корка.

Основной побочный эффект после татуажа губ — герпес. Дальше идут инфицирования и инфекции, которые появляются из-за попадания грязи и пыли на потрясенные отделы кожи. Это ведет к появлению ранок, гнойничков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>