Терри О’Куинн вновь направится на Гавайи

Терри О'Куинн Свежее предназначение Терри О’Куинна, скорее всего, принудит артиста поностальгировать: вновь на полуостров, при этом те же Гавайи, вновь рядом Джин Квон

Свежее предназначение Терри О’Куинна, скорее всего, принудит артиста поностальгировать: вновь на полуостров, при этом те же Гавайи, вновь рядом Джин Квон. Нет, сейчас без катастрофы воздушного судна и, вероятнее всего, не на 6 сезонов: Терри приняли во 2-й год знойного экшна «Милиция Гавайев», где его ожидает встреча со старым знакомым — Даниэлем Даэ Кимом.

Персонаж у О’Куинна вновь такой, хоть гвозди из него делай: мощный, упрямый, качественный. Служил в океанской пехоте с папой Стива МакГарретта (Алекс О’Лахлан) во Вьетнаме, а затем занимался подготовкой и самого Стива. Рассказывают, что сценаристы обеспечили его определенными скрытыми познаниями об убийствах опекунов МакГарретта.

Съемки 2-го года «Милиции Гавайев» стартуют в конце августа, а на дисплей он возвратится в стандартное для огромных телесериалов огромных телесетей (CBS) время — весной, со стартом нового телесезона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *