Lionsgate Тв перешли к переговорам с Джоном Хеммом

158f70cc

Джоном Хемм

Вам нужны услуги электрика, но при этом Вы боитесь нарваться на горе-специалистов? Если вам нужен электрик Киев пройдите по ссылке. Советую всем кому нужны профессиональные услуги электрика в Киеве.

Решив экономические и созидательные вопросы с медуллярным центром «Безумцев» Мэттью Вайнером, Lionsgate Тв занялось основным лицом телесериала — Джоном Хэммом

Итог переговоров подтверждает, что Хэмм/Дрэйпер означает для телебоссов никак не меньше, чем основной артист проекта — Вайнер.

В новом договоре Хэмма бытует восьмизначная цифра (пока, ничего конкретней выяснить не удалось), которая взлетела его на одну из высших строк хит-парада наиболее хорошо оплачиваемых телезвезд.

Прошлое соглашение между Хэммом и студией действовало бы еще 2 года, однако после того, как Вайнер назвал, что спереди у «Безумцев» максимум 3 года (а сделал он это после того, как подмахнул индивидуальный договор на $30 млн), руководство приняло решение не рубиться и изменить его сроки и критерии. Дон Дрэйпер остается по меньшей мере до 7-го года.

Так что, обладаем 2 главные для шоу фигуры, смягченные крайне выпуклыми числами. Что далее? Вероятно, улучшится достаток и у других участников процесса. В любом случае, несколько веских источников ждут от Lionsgate Тв как раз данного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *