На собрание против Тимошенко сгоняют абитуриентов

Тимошенко Учащимся Московских высших Учебных Заведений гарантируют удачную сдачу сессии, в случае если они будут участвовать в митинге под Печерским трибуналом столицы, нацеленном против лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и в помощь действий власти.

Учащимся Московских высших Учебных Заведений гарантируют удачную сдачу сессии, в случае если они будут участвовать в митинге под Печерским трибуналом столицы, нацеленном против лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко и в помощь действий власти. Про это пишется в утверждении «Батькивщины», расположенном на веб-сайте партии.

По сведениям отдела связи с общественностью, звонки с такой информацией поступают в кабинет партии «Батькивщина». Например, таким образом активно создают участников грядущей провокации в Государственном летном институте. Ранее из нескольких источников партии рассказали, что на псевдомитинг абитуриентов сгоняют, предлагая не только лишь отличные оценки, но также и 200-300 гривен., пишется в послании.

Как писал ForUm, раньше «Батькивщина» призвала жителей в субботу в 9.00 набраться под местом Печерского трибунала на миролюбивый собрание. «Придти 24 июля под стенки грустно знаменитого Печерского «трибунала» в Киеве — это значит больше, чем поддерживать Тимошенко. Это значит придти и оградить себя, собственное будущее и будущее собственных детей», — направилась «Батькивщина» к украинцам.

Послезавтра в Печерском райсуде будет рассматриваться криминальное дело против Юлии Тимошенко сравнительно газовых договоров. Ведущая прокуратура Украины завела криминальное дело против Тимошенко по прецеденту превышения власти и должностных прав в процессе подписания в 2009 году договоров между Украиной и Отечественной Федерацией на поставки и транзит газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *