Подписка на объявления

Сервис дает возможность сигнализировать о возникновении свежих продукции либо услуг на любых веб-сайтах (Авито, Юла и прочие).

Вы находите на веб-сайтах необходимое вам оглашение, задаете требование поиска, воспроизводите адресную строчку интернет-браузера в заявку подписка на объявления. Затем, мы пускаем прогноз. Технология каждые 5 секунд будет проводить проверку объявления по вашему фильтру. Когда выйдет свежее оглашение, наш сервис вышлет вам собственное известие Вконтакте либо Telegram с сноской на это оглашение!

Несколько образцов для наглядности

Образец

Вы желаете снять квартиру на веб-сайте Авито. Вам нужно регулярно обновлять страничку поиска чтобы заметить свежие объявления. Прежде всего, согласитесь, что это теряет вашу энергию и самое важное — это ваше Время! Во-вторых, далеко не всегда есть вероятность располагаться на веб-сайте и мониторить выход нового объявления. Наш сервис без проблем постановляет эти неприятности и извещает вас в собственные известия Вконтакте либо Telegram!

При помощи нашего обслуживания можно без проблем и просто увеличить возможности Авито: лицезреть первым свежие объявления, выслеживать перемены расценок и снятия объявлений, проверять содержание объявления на 1-й страничке, создавать основу телефонных аппаратов с Авито — при этом Вам не потребуется никакая особая платформа для парсинга Авито, не надо самому изобретать велосипед и заказывать парсер Авито — все выполнено и этим можно пользоваться, и совершенно бесплатно. Особенно для перекупов — так как наиболее стремительные и дорогостоящие тарифы с лихвой окупятся одной оптимальной сделкой. При этом не имеет значения на каких товарах Вы получаете, технология сможет помочь рентабельно приобрести авто, квартиру либо другую недвижимость, морозильник, ТВ, iPhone либо любой иной продукт.

Извещения о свежих объявлениях на Авито бот может послать в строп Телеграм — он удерживается и на Айфонах (iOS), и на Андроид-устройствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *