У Могилева удовлетворены прошлым днем

Могилев События по случаю Дня скорби и памяти потерпевших Второй мировой войны в общем по Украине прошли легко, без нарушений правопорядка

«В государстве в общем порядок и безопасность жителей были гарантированы, без нарушений социального порядка», — заметил руководитель департамента публичной безопасности МВД В. Ратушняк.

По его словам, службу охраны социального порядка 22 июля обеспечивали не менее 7,5 млн. служащих органов внутренних дел. «Благодаря квалифицированной и компетентной работе структурах правопорядка удалось избежать нарушений социального порядка», — добавил Ратушняк.

Совместно с тем он уточнил, что вчера данного дня с политсилами и учредителями событий, митингов, активов была осуществлена «предупредительная, сигнальная работа».

 «Были осуществлены встречи как с резидентами общественно-политических партий, так и с учредителями, которые дали заявку в органы региональной власти на выполнение активов либо событий 22 числа», — рассказал Ратушняк.

Как докладывали «Объяснения», раньше глава МВД Анатолий Могилев разрешал провокации  во Львове в четверг в сутки скорби и памяти потерпевших Первой мировой войны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *