Как выбрать золотое кольцо

Сегодня, когда перечень в супермаркетах драгоценностей широкий как никогда в жизни раньше, любая 2-я девушка часто встречается с неприятностью выбора нужного девайса, когда речь в данном случае идет о дорогом филигранном изделии, здесь обязанность растет неоднократно.

Так как от верного выбора кольца, находится в зависимости не только лишь эстетическая прелесть, но также удобство ношения, многогранность в применении.

Согласитесь, кольцо с обилием огромных камушков, которое еще и по габариту немного недостаточно — не лучшее в применении девушке, которая по 3 раза на дню чистит посуду за излюбленной семьей.

И досадно будет после совершения дорогой приобретения, увидеть, что золотое кольцо из Петербурга существенно укоротило отличную женскую руку.

Прежде всего вам нужно обратить свое внимание на ваши кости и суставы рук.

В случае если у Вас большие кости, то тонкое небольшое кольцо может просто заблудиться на фоне вашей руки. Вследствие этого в этом случае, надо выбирать большие кольца с дорогими камнями.

Короткие пальчики в огромных кольцах не нуждается. Поверьте, Ваши пальчики будут представляться в этой ситуации еще меньше. Выбирайте себе кольцо средней высоты с округлым камушком. Это надежный вариант на все жизненные ситуации.

Дамам с пухленькими пальчиками лучше всего выбирать кольца странных фигур. Они и внимание отклонять будут, так еще и излишнее скроют.

А в случае если у Вас, напротив, крайне узкие пальцы, то выбирайте большие кольца с небольшими камушками. Они на вас будут отлично выглядеть. Кроме того, это в настоящее время крайне стильно.

Разумеется, любая девушка сама должна решить какое кольцо для нее будет “самым-самым”, это только советы. Однако все же, предпочтительно не игнорировать данными советами, чтобы не разочароваться в будущем.

Придите к зеркалу, хорошо разберете себя и попробуйте установить к какому цветотипу вы относитесь.

У Вас рыжеватые волосы? Очень хорошо! Вы весенний вид девушки. Контрастность, броскость- Ваше кредо. Уверенно покупайте золотые украшения с сапфирами, агатами или топазом. Не опасайтесь проводить эксперимент и совместить разные цвета, ваша наружность это дает возможность.

Вы отличная светловолосая королева? Ваш цветотип – зима. Прекрасный вариант для вас — колечки из светлого и желтоватого серебра с скромным декорированием из жемчуга. Такой девайс будет уместен как в кабинете, так и на любовном свидании.

В случае если вы ослепительная шатенка, ваш тип-лето. Черное золото и прохладные цвета сделают из вас горячую русалку. И помните про алмазы, так как они — самые лучшие товарищи молодых женщин.

А женщинам с темными волосами, являющиеся, как ни странно в зимнюю пору, подойдут кольца из светлого или желтоватого серебра, однако с ослепительными упорами. Кровавый камень – заклад результата.

При избрании кольца спросите себя: для чего оно вам? На каждый случай или на выход? К обыденной одежде или к вечернему платью?

Подумайте, насколько часто вы можете носить собственное кольцо. До того как приобретать, взгляните сотни колец, пофантазируйте, представьте его на собственной руке и найдите как раз собственное.

И совершенно не обязательно страдать продавцов в дорогостоящих филигранных залах, расценки там возвышенные, а советы не всегда неподдельные.

Онлайн-магазины давно вошли в нашу жизнь и не следует игнорировать данными благами культуры.

К примеру, в онлайн-магазине Алорис http://www.aloris.ru/ богатейший выбор колечек, на любую руку и вкус по хорошим расценкам и со скорой доставкой по всей стране и перспективой примерки на месте.

При покупке в обязательном порядке обращайте внимание на содержание пробы, распечатки автозавода и высококачественное выполнение изделия.

Спросите сертификат на украшение, он в обязательном порядке должен быть. Золото — это классика, своевременная всегда.

Оно не испортится, не утеряет собственную важность со временем, а лишь будет радовать Вас и ваших близких своими неподражаемыми переливами и шикарным вариантом. Хороших покупок!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *