Татьяна Воржева

Красавица Татьяна Воржева в детстве крайне обожала ходить в школу, впрочем и часто прогуливала уроки. Девушка хотела стать артисткой, актрисой, писательницей либо…вице-президентом. Когда повысилась, она пошла приобретать солидное среднее образование — она обучается в КНУ имени Тараса Актау на общефилософском факультете по квалификации политология.

Татьяна смогла потрудиться VJ-кой на музыкальном телевизионном канале, модификацией в клипах. Но знакомой «украинская Анджелина Джоли» стала, поучаствовав в «Фабрике звезд 3». Многим зрителям, скорее всего, запомнился горячий поцелуй с Максом Барских в процессе представления. Все-таки, на шоу ей было трудно отыскать единомышленников из-за трудного характера, в астральном жилище она была крайне одинокой.

На вопросы о собственной жизни красавица отвечает неясно, вероятно, сказываются критерии договора с каналом. Про парня собственной грезы говорит, что у него может быть выраженное мужское начало, добросердечные глаза, горячее сердце и ласковые руки.

Татьяна обожает прекрасно одеваться, на что раз в месяц теряет пухлые суммы. Любопытно, что Воржева не в полном восторге от ассоциаций с голливудской красавицей Джоли, впрочем и не скрывает, что сопоставление с одной из наиболее прекрасных девушек мира бесспорно ей угождает.

Пока, за пределами «Фабрики», Татьяна продолжает заниматься тем, что неподдельное обожает: петь, петь, писать. Она занимается вокалом, идет в спортзал. Помимо этого, женщина действует над книжкой, которую начала писать еще на плане. И более того, Воржева не скрывает, что в дальнейшем желает применять среднее образование по направлению. Например, она была бы совершенно не прочь стать Министром культуры Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *